La Casa del Silencio

Fran Silvestre Arquitectos + Matiz Concept

El proyecto consiste en hacer convivir el estudio de un músico con su vivienda. Ubicado en una zona de viviendas cerca de Valencia, donde las casas vecinas están muy próximas.

Fran Silvestre Arquitectos generan una planta baja semienterrada para el estudio de grabación con una acústica muy controlada. La zona de día se distribuye en un espacio común, donde la cocina - salón está abierta al jardín y a la piscina. El mobiliario de cocina en Serie 45 color Alondra destaca con la pureza de materiales del entorno. Una potente isla y murales son la única pieza de mobiliario de la estancia. 

Sobre esta planta crean la zona de noche, oculta a la vista pero con unos patios interiores que permiten disfrutar de la luz y del silencio.

Arquitectura: Fran Silvestre Arquitectos
Distribuidor Dica: Matiz Concept

Each
Project
a New
Home