Juego de volúmenes

Ana Espada Arquitectura + Esteve Estudi

En este maravilloso ático con vistas a Barcelona, la cocina se convierte en la gran protagonista del espacio, siendo rodeada de cerramientos de vidrio para conectarla tanto con el exterior como con el interior.

La luminosidad de esta cocina se ve resaltada por la elección de los materiales en tonos claros que contrasta con la madera de Roble en la isla central y enmarcando las vistas en la ventana.

Un diseño limpio, funcional y fresco que recorre toda esta vivienda reformada por la arquitecta Ana Espada.

Arquitectura: Ana Espada Arquitectura
Distribuidor Dica: Esteve Estudi
Fotografía: 4photos

Each
Project
a New
Home

Fondo Europeo de Desarrollo Regional

Dica ha recibido una ayuda cofinanciada por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional para el proyecto de “MAQUINARIA, INSTALACIONES Y ELEMENTOS DE TRANSPORTE”. Este proyecto contribuye al Objetivo “OT3. CONSEGUIR UN TEJIDO EMPRESARIAL MÁS COMPETITIVO”, del Programa Operativo FEDER de La Rioja 2014-2020