Una vivienda funcional

Studi Goves

Este proyecto realizado por Studi Goves destaca por la buena distribución, la amplitud y luminosidad que consigue. 

Los materiales elegidos, roble, cemento, blancos y grises suaves crean una atmósfera muy habitable. Studi Goves realiza un minucioso estudio del espacio para crear una distribución original y práctica donde un gran bloque de madera de roble articula toda la zona de entrada, salón y cocina. La cocina, en Serie 45, en forma de U, se separa de la zona de salón con el bloque en madera de roble que integra los murales y armarios de la zona de entrada. En la zona más estrecha se crea una bonita barra de desayuno con vistas al jardín y con unas ligeras estanterías que conectan con el salón.

Una vivienda funcional con los espacios muy bien estudiados.

Distribuidor Dica: Studi Goves

Each
Project
a New
Home